Cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, Usted acepta el uso que hacemos de las cookies. Más información

Cerrar

Declaración de privacidad de ODELGA MED

(Version 1805)

 

 

1 Información general sobre el tratamiento de datos

Odelga MED Ges.m.b.H. toma muy seriamente la protección de datos personales. Por eso le pedimos que lea atentamente las siguientes políticas de privacidad. Con frecuencia tomamos medidas de precaución y adaptamos nuestros sistemas de seguridad para estar al tanto de los últimos cambios legales y técnicos.


De acuerdo con el regimen del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) hemos tomado medidas técnicas y organizativas para tratar sus datos personales con toda confidencialidad. Advertimos expresamente que la transmisión de datos en Internet (por ejemplo por correo electrónico) podria tener vulnerabilidades de seguridad. No es posible asegurar una protección completa de los datos sin fallos contra el acceso de terceros a los mismos. No podemos asumir ninguna responsabilidad por daños causados por tales fallos de seguridad.

 

2 Ámbito de aplicación

Procesamos y almacenamos datos personales que usted nos envía en línea (a través del formulario de contacto, correo electrónico, ...) o desconectado (por correo, eventos como ferias comerciales etc.). Es posible utilizar nuestra página web sin necesidad de facilitar datos personales. Esta Política de Confidencialidad se aplica con toda la información personal que nosotros recopilación.

 

3 Recopilación de datos

3.1 Póngase en contacto con nosotro
Si Usted se pone en contacto con nosotros mediante el formulario de contacto o por correo electrónico sus datos (por ejemplo el nombre, dirección, datos bancarios, información del contacto, documentos de solicitud) se usarán solo para responder, para la tramitación de los contratos así como tambien para brindar administración técnica necesaria.

 

3.2 Registro de datos
Una vez que el usuario accede a este sitio, se conserva en los servidores cierta información como la dirección del protocolo de internet (IP), fecha, tiempo, páginas visitadas, tipo de navegador, versión, el sistema operativo junto con el código de status. Tal información se recolecta para uso estadístico y monitoreo. Antes de archivarlas las direcciones IP son reescritos por el servidor usando el método llamado de "reducción a cero“ del último bloque de direcciones IP de modo que ya no es posible identificar a una persona específica.

 

3.3 Cookies y Seguimientos
Durante su visita a nuestro sitio pagina web utilizamos así llamados cookies. Los cookies son pequeños datos de texto que se almacenan en su ordenador. En esta página web las cookies sirven para la evaluación de las estadísticas de acceso en la pagina web. Donde se usan cookies se escribe una ID de sesión en el cookie. Datos personales no se almacenan en cookies. Usted puede desactivar los cookies a través de las opciones de su navegador en cada momento.

 

3.4 Google Analytics

es un servicio de web análisis provisto por Google Inc. ("Google"). Google Analítica utiliza lo que se llaman cookies, archivos de texto que se almacenan en su computadora y que permiten un análisis del uso de esta aplicación. La información generada por las cookies sobre su uso de esta aplicación generalmente se transmite a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena allí. La anonimización de IP está activa en esta aplicación. Esto significa que su seña de IP será acortada de antemano por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se enviará las señas de IP completa a un servidor de Google en los EE. UU. y se acortará allí. Google utilizará esta información únicamente para evaluar su uso de esta aplicación en nuestro nombre, para compilar informes sobre las actividades de esta aplicación y para brindarnos otros servicios relacionados con el uso de esta aplicación e Internet. Las señas de IP proporcionada por Google Analítica como parte de Google Analítica no se fusionará con otros datos de Google. Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la configuración correspondiente del software de su navegador; sin embargo, señalamos que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de esta aplicación. También puede evitar que Google recopile los datos generados por las cookies y relacionados con el uso de esta aplicación (incluida sus señas de IP) y el procesamiento de dichos datos por parte de Google mediante el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace. Para descargar e instalar: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es Usted puede evitar que Google Analítica lo recopile haciendo click en el siguiente enlace. La futura recopilación de sus datos al visitar este sitio web se evita mediante la configuración de una cookie de exclusión. Para obtener más información sobre los términos de uso y cómo manejar los datos de usuario en Google Analítica, consulte la Política de privacidad de Google: https://www.google.com/analytics/terms/es.html y https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=es

 

3.5 Google reCAPTCHA

Para proteger sus solicitudes a través del formulario de Internet, utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google). La consulta se utiliza para distinguir si la entrada es realizada por un humano o abusiva mediante un procesamiento automatizado mecánico. La consulta incluye el envío de las señas de IP y cualquier otro dato requerido por Google para el servicio reCAPTCHA a Google. Para este propósito, su entrada será transmitida a Google y utilizada allí. Sin embargo, Google acortará de antemano sus señas de IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se enviará las señas de IP completa a un servidor de Google en los EE. UU. y se acortará allí. Google utilizará esta información en nombre del operador de este sitio web para evaluar su uso de este servicio. Las señas de IP enviada por su navegador como parte de reCaptcha no se combinará con otros datos proporcionados por Google. Estos datos están sujetos a las políticas de privacidad divergentes de Google. Para obtener más información sobre la política de privacidad de Google, visite: https://policies.google.com/privacy?hl=es

 

3.6 Google Maps

Este sitio pagina web utiliza mapas de Google Maps para mostrar nuestra ubicación en el mapa del sitio. Google Maps es proveído por Google Inc. (Google). Los Términos de Servicio de Google Maps se puede encontrar en www.google.com/intl/es-419/help/terms_maps.html
Para más detalles, vea la Política de Privacidad y https://policies.google.com/privacy?hl=es.

 

3.7 Adobe Typekit
Esta página web utiliza Adobe Type kit fuentes web. Typekit es un servicio ofrecido por Adobe. Este servicio proporciona fuentes que aparecen en el navegador de usuario despues de una llamada del servidor a Adobe (en Estados Unidos). Para obtener más información consulte la Política de privacidad de Typekit que se pueden encontrar aquí: https://www.adobe.com/es/privacy/policies/typekit.html.

 

4 Duracion del almacenamiento de su datos

Conservaremos la información personal que usted nos facilita mientras sea necesario para la realización del objeto de transferencia o así como lo indique la ley.

 

5 Transmisión de sus datos

Sus datos personales sólo se facilitan a terceros (por ejemplo una compañia de envíos, bancos, socios contractuales o empresariales, auditores, proveedores de servicios de TI, representantes legales, a tribunales en caso de necesidad etc.) si es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales o de una relación contractual.

 

6 Confidencialidad

Nuestros empleados están obligados a mantener los datos confidenciales, según § 6 de privacidad de datos personales (Datenschutzgesetz DSG 2000) y articulo 28 (3) DSGVO en la versión actual.

 

7 Sus derechos

Usted tiene derecho:
•    de solicitar información sobre
•    de hacernos corregir, eliminar, restringir o transferir
•    de objetar para el uso en el futuro de los datos personales que hemos almacenado sobre usted.
Si usted cree que el procesamiento de sus datos viola la ley de protección de datos o si sus reclamos de protección de datos han sido violados de otra manera, usted puede quejarse ante la autoridad de control. En Austria, la autoridad de protección de datos es la responsable.

 

8 Contacto

Si usted tiene alguna pregunta sobre la recopilación, procesamiento o uso de su información personal o si desea ejercer su derecho a acceder, rectificar, eliminar, restringir o revocar sus derechos, usted puede contactarnos directamente por correo electrónico a privacy@odelga-med.com  or via FAX +43 (1) 89 147-268.
Alternativamente, usted puede también contactarnos por correo:

 

Odelga Med Ges.m.b.H.

Data protection

Carlbergergasse 68

1230 Vienna